Un progetto del tutto nuovo e diverso dal solito concetto di domicilio a cui siete abituati.
Pizza Chèf nasce direttamente dal laboratorio di Pinsère, per portare i sapori, la freschezza e la qualità dei nostri piatti all’interno delle vostre case!
Consegneremo i nostri prodotti, i condimenti e il lievitato separatamente e sarete voi a creare il prodotto finale all’interno della vostra cucina.
Come?
Tranquilli abbiamo pensato anche a quello: all’interno della confezione contenente i condimenti e il lievitato, troverete le istruzioni su come rigenerare il prodotto finale. I più fantasiosi possono anche scegliere di non seguire i nostri consigli e far spazio alla propria creatività… in fondo lo chèf adesso sei tu!
Riceverai un impasto cotto all’80% e ti basteranno 5 minuti di cottura per poter aggiungere alla tua pizza i nostri condimenti tarati appositamente.
Puoi prenotare dalle 10 alle 18, per cucinare come e quando vuoi, senza il timore di dover fare tutto e subito!
Il servizio è attivo a Ragusa, Modica e Marina di Ragusa.
Chiamaci per prenotare
Scrivici per poter prenotare
Prenota a questi orari, consegnamo entro e non oltre le 21:30
Disponibile anche in versione gluten-free
Salsa di datterino BIO, stracciata vaccina, marzanino giallo BIO, ciliegino confit e olio al basilico fresco
Crudo di Parma 36 mesi, burrata di bufala campana DOP, datterino biologico e olio al basilico fresco
In base al pescato del giorno, maionese al pomodoro, salicornia, fiocchi di sale di Trapani, olio extravergine 100% tonda Iblea
Tartare di filetto di manzo ragusano, maionese di capperi, uovo marinaro e cucunci di Pantelleria
Filetto di tonno rosso scottato in crosta di semi di sesamo, salsa tartara di bufala, cipolla rossa in osmosi e olio extravergine 100% tonda Iblea
Filetto di baccalà cotto sottovuoto, guanciale di suino nero dei Nebrodi e sanapo selvatico in diverse consistenze
Salsa di spinacino fresco, patate e sabbiate al rosmarino, polpo alla piastra e maionese al pomodoro
Pancetta coppata dei Nebrodi, zucca alla griglia, scamorza affumicata e funghi freschi di stagione
Calamaretti scottati, vellutata di patate e carote, cipollotto stufato, spinacino fresco e crumble di pane al caffè
Roast-beef artigianale e il suo fondo di cottura, porcini dell'etna, salsa tartara di bufala e cipolla rossa in osmosi
Disponibile anche in versione gluten-free
Impasto semi integrale con farina di tipo 1 a lievitazione naturale, la pizza precuoce senza nulla, a metà cottura viene tirata fuori dal forno, spaccata al centro dove inseriamo i condimenti preparati precedentemente.
Risultato finale molto croccante dal cuore morbido e goloso.
Stracotto di stinco di maiale, cipolla al barbeque e provoletta di masseria
Roast-beef artigianale e il suo fondo di cottura, tuma persa, mandorle di Avola, pere caramellate e riduzione di nero d'avola
Vellutate di carote di Ispica, pancetta coppata dei Nebrodi, bieta ripassata, scamorza affumicata e polvere di olive nere
Filetti di alici panate e fritte, caponata di melanzane biologiche e provoletta ragusana
Crema di cavolfiore verde, caciocavallo ragusano, uvetta al marsala, pinoli, cavolfiore ripassato e salsa di senape e rapa rossa
La nostra selezione di dolci
Cialda di cannolo artigianale, ricotta vaccina, mandorle di Noto, pistacchi di Bronte, confettura d’arancia
Biancomangiare della tradizione, cialda alle mandorle e crumble di biscotti della nonna
Tronchetto di fragole su cremoso al limone
Crema al cioccolato, cioccolato modicano, gelato al cioccolato e salsa fredda alla vaniglia
Impasto al cioccolato con crema chantilly e frutta fresca di giornata
I nostri Burger speciali
Burger di cavolfiore verde, caciocavallo fondente, salsa di rapa rossa e senape, uvetta al marsala e pinoli croccanti
Burger di tonno rosso, cipolla caramellata e pacentinu ennese DOP
melanzane fritte**, datterino fresco**, coppata dei Nebrodi e fonduta di provola affumicata
melanzane grigliate**, zucchine grigliate**, peperoni in agrodolce**, fonduta di caciocavallo ragusano DOP e pan grattato agli aromi
tartare di ricciola, maionese al pomodoro, salicornia e fiocchi di sale
polpo a coltello, sanapo selvatico, maionese allo zenzero e datterino confit**
stinco di maiale stracciato, cipolla al barbeque e provoletta di masseria
caponata di melanzane** e carpaccio di pesce spada marinato alla menta
* Tutte le farine usate sono Biologiche
** Prodotto BIO
P.IVA: 01698380886
PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY
Powered by Formability