La Sicilia è un territorio che rappresenta un’eccellenza della gastronomia.
Per esaltare, quindi, i sapori della nostra terra abbiamo deciso di utilizzare materie prime locali, fresche e soprattutto di stagione.
Ecco perchè il nostro menù cambierà seguendo il calendario della stagionalità per offrirvi i migliori prodotti che in quel momento la nostra terra ci offre.
Il nostro percorso culinario comprende l’assaggio di 5/6 impasti e condimenti differenti da quelli presenti all’interno del nostro menu.
Grazie al percorso culinario avrai la possibilità di assaggiare gusti particolari e un quantitativo di pizza superiore a quella singola.
BIOLOGICHE, COTTE AL FORNO CON GLI AROMI DELL’ORTO E CIPOLLOTTO FRESCO.
Disponibile anche in versione gluten-free
SALSA DI DATTERINO BIO, STRACCIATELLA VACCINA, MARZANINO GIALLO BIO, DATTERINO CONFIT E OLIO AL BASILICO FRESCO.
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI, stracciatella DI LATTE RAGUSANO, DATTERINO CONFIT E OLIO AL BASILICO FRESCO.
TATAKI DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI SESAMO , SALSA TARTARA, CIPOLLA ROSSA IN OSMOSI, BISCOTTO ALLE NOCCIOLE E OLIO EXTRAVERGINE 100% TONDA IBLEA E SALE MALDON.
IN BASE AL PESCATO DEL GIORNO, MAIONESE AL POMODORO, SALICORNIA , FIOCCHI DI SALE MALDON E OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% TONDA IBLEA.
PROVOLA RAGUSANA AFFUMICATA , FILETTO DI BACCALÀ COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI verdurE di stagione (CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA) E GUANCIALE DI SUINO DEI NEBRODI
fiordilatte ragusano, crema di melanzane, prosciutto di vitello pinsere e salsa all’uovo.
crema di zucchine alla mentuccia, biscotto al caciocavallo e nocciole, ZUCCA BUTTERNUT GRIGLIATA, fonduta di scamorza affumicata e polvere di olive nere.
caponata di pere, salsa al miele e tartufo, caciocavallo ragusano semi stagionato e pancetta coppata dei nebrodi.
STRACCIATELLA DI LATTE VACCINO, UOVO STRAPAZZATO, zucca butternut grigliata E TARTUFO NERO.
PROSCIUTTO DI RICCIOLA FROLLATO 3 MESI, SALSA YOGURT, INSALATA DI RADICCHIO, PESCHE E NOCI.
LARDO DI SEPPIA, STRACCIATELLA AL NERO DI SEPPIA, GAZPACHO DI POMODORO DATTERINO, E BOTTARGA DI TONNO ROSSO.
PROVOLA RAGUSANA, CARPACCIO DI CARNI PREGIATE SELEZIONI DI ELISEO OCCHIPINTI, TUMA PERSA E PESTO DI RUCOLA. (PER INFO CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA)
CAVOLFIORE SPADELLATO, CACIOCAVALLO RAGUSANO SEMISTAGIONATO , SALSA DI SENAPE E RAPA ROSSA, UVETTA AL MARSALA E PINOLI TOSTATI
CREMA DI PATATE AL LIMONE, PORCHETTA ARTIGIANALE DI MAIALINO LOCALE, SALSA TARTARA, DATTERINO CONFIT E insalatina FRESCA
PULLED DI CAVALLO, CAVOLO ROSSO MARINATO, SALSA YOGURT E CIPOLLA AL VINO ROSSO.
IN DOPPIA COTTURA, LA PRIMA AL VAPORE, LA SECONDA IN FORNO STATICO, MOLTO AROMATICO CON NOTE TOSTATE E PROFUMATE, LIEVITAZIONE E FERMENTAZIONE NATURALE DOVUTA DALLA GERMINAZIONE E CONTAMINAZIONE DELLA FAVA DI CACAO A CONTATTO CON LA FARINA INTEGRALE.
TARTARE DI FILETTO DI MANZO RAGUSANO, insalatina FRESCA, SALSA ALLA SENAPE, TUORLO D’UOVO MARINATO, MAIONESE ARTIGIANALE E TARTUFO NERO.
provola affumicata, macco di fave , mortadella di calamaro e olio al limone
La nostra selezione di dolci
BIANCOMANGIARE DAI SAPORI TRADIZIONALI, CIALDA CROCCANTE ALLE MANDORLE, CRUMBLE DI BISCOTTI DELLA NONNA E Sorbetto di frutta fresca del giorno
SEMIFREDDO ALLA CASSATA SICILIANA GELATO AL PISTACCHIO SALATO, CRUMBLE DI BISCOTTI DELLA NONNA, CIOCCOLATO MODICANO E ARANCIA CANDITA
MOUSSE AL CIOCCOLATO , CUORE ALLA VANIGLIA, CROCCANTE AL CIOCCOLATO, GELATO ALLE NOCCIOLE TOSTATE IGP E COULIS di frutta
BUCCIA DI MANDARINO CANDITA, RIPIENA DELLA SUA MOUSSE GHIACCIATA E CRUMBLE AL CIOCCOLATO DI MODICA
crema alla vaniglia, frolla integrale, frutta fresca di stagione, arachidi e gelato al caramello
3 assaggi della nostra selezione di SORBETTI ALLA FRUTTA O GELATI A FANTASIA DEL PASTRY CHEF.
BOLLICINE
Pinot nero 90%, Nerello mascalese 10%. Bollicina fine e persistente, intensi ed eleganti richiami di frutta rossa, melagrana si uniscono a spunti di macchia mediterranea.
Chardonnay 100%. Bollicina fine e persistente, buona persistenza aromatica con ritorno olfattivo di mineralità e note agrumate.
(Anche al caLICE) GRILLO 100%. SENTORI DI FOGLIE DI ORTICA,GELSOMINO E MELONE. MINERALE,SAPIDO, VIVACE E FRESCO. DAI PROFUMI DI ZAGARA E SAMBUCO CON NOTE FINALI AGRUMATE.
VINI BIANCHI FRIZZANTI
MOSCATO 100%. METODO ANCESTRALE, BOUQUET AROMATICO A BASE DI AGRUMI,LIMONE E POMPELMO STEMPERATI DA NOTE FLOREALI.
CABERNET 100%. ALLA VISTA SI PRESENTA GIALLO PAGLIERINO, CON NASO FRUTTATO E VEGETALE. BUONA STRUTTURA, VIVACE FRESCHEZZA E SOTTILE SAPIDITà IN BOCCA.
Chardonnay, Grillo e vitigni autoctoni. Al naso vivace e floreale, con sentori di pesca e agrumi.
VINI BIANCHI FERMI
Gewurztraminer 100%. Profumo marcatamente aromatico, ma fine e delicato con sentori di spezie. Sapore piacevolmente secco, equilibrato in acidità.
Chardonnay 100%. Un armonia di frutta, di fiori selvatici e leggeri sentori minerali, chiude con una leggera sapidità e freschezza.
Carricante e grecanico. Iniziali sentori floreali e toni di frutta tropicale seguiti da sfumature minerali.Al palato una nota di acidità seguita da un importante vena sapida.
CARICANT 100%. SENTORI DI FRUTTA ESOTICA, NOTE IODATE, ERBE FINI, NOCE PESCA SU UNA BASE MINERALE. AVVOLGENTE E CON UN GUSTO PIENO, BEN EQUILIBRATO DA UNA SPALLA FRESCO SAPIDA.
Insolia 100%. Al naso emergono sentori di mele e nespole. In bocca è dolce, elegante e delicato.(ANCHE AL CALICE)
CATARATTO 100%. VIVACE DI COLORE è UN VINO PIACEVOLE,PULITO, CON SPICCATA FLOREALITà. IN BOCCA è DOLCEMENTE IMPONENTE. CI PIACE DEFINIRLO RILASSANTE. (ANCHE AL CALICE)
Grillo 100%. Al naso emergono note floreali e agrumate. Gioviale e piacevole in bocca, dal gusto fresco, sapido e persistente.
VINI ROSATI
Frappato 100%. Un vino di grande freschezza al palato con un leggero petillant che dona alla bocca una persistente piacevolezza accompagnata da una sorprendente ed indimenticabile sensazione di euforia.
Nero d’Avola 100%.Colore rosa corallo, al naso esplodono aromi di fragola e ciliegia. Al palato prevalgono gli aromi di frutta a bacca rossa, con un bouquet morbido e sapido.
VINI ROSSI
Nero d’Avola 100%. Affinamento di 16 mesi in botti di rovere. Intenso, speziato, asciutto, caldo e avvolgente, animato da note di prugna, more, mirto e liquirizia.
Frappato 100%. Affinamento di 12 mesi in botte di rovere. Espressivo ventaglio aromatico di mirto, rosa rossa pepe e tabacco. Al palato intenso e coinvolgente, di ottima freschezza e persistenza.
Nerello mascalese 100%. Lunga macerazione e invecchiamento in botte per 18 mesi. Dai profumi ampi e intensi di frutta rossa e spezie , al palato è caldo morbido ed equilibrato, di lunga persistenza.
Frappato 100%. Vino rosso fresco e fragrante. Esprime profumi di violette, rose e piccoli frutti rossi. Al palato morbido e piacevole, con tannini fini e sottili.
Nero d’avola 30%, Frappato 70%. Un cerasuolo di vittoria piacevole e di medio corpo, vinificato e affinato in acciaio. Caratterizzato da intensi aromi fruttati, venature balsamiche e caratteristiche note speziate. Al palato è succoso e di piacevolissima beva.
Nero d’avola 100%. Un sorso armonioso ed elegante che si distingue per i sentori floreali, note fruttate e aromi speziati.
Perricone 100%. Al naso emergono note speziate e fruttate, con sentori di tabacco e zenzero. Al palato piacevole, coinvolgente e accattivante, il vino si dimostra complesso ed elegantemente persistente.
Nerello mascalese 100%. Rosso rubino intenso. Al naso sentori floreali,frutti rossi e mandorla. Al palato morbido e fresco, elegante ed asciutto di una discreta persistenza.
Merlot 100%. Al naso emergono note di marasca, ciliegia e frutti di bosco. In bocca è avvolgente, lungo, sapido, iodato e gradevolmente dolce.
SIRAH 100%.COLORE ROSSO RUBINO INTENSO CON RIFLESSI VIOLACEI. AL NASO EMERGONO NOTE DI PEPE NERO, MORE E GELSI ROSSI. IN BOCCA è AVVOLGENTE, PENO, LEGGERMENTE TANNICO CON GRADEVOLE FRESCHEZZA CHE GLI DA UNA BUONA BEVIBILITà.
BIRRE ARTIGIANALI
Colore oro aranciato, schiuma ricca e ferma. Dai profumi di miele, agrumi e frumento, in bocca un amaro poco pronunciato e un finale dolciastro.
Alta fermentazione. Note maltate, di caramello. Birra equilibrata e ricca di gusto.
Bassa fermentazione, rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. Dal gusto leggermente amarognolo, equilibrato e secco.
WEIZ.ALTA fermentazione, rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. DAL GUSTO RINFRESCANTE, FRUTTA ESOTICA E BANANA.
ALTA fermentazione, rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. Dal gusto leggerO E FLOREALE.
Birra chiara non pastorizzata e non filtrata stile saison. Prodotta con malto pils e grano Russello 100% con un sentore rustico e speziato.
BIRRE
Birra elegante a bassa fermentazione e di colore chiaro, di puro malto d’orzo proveniente da agricoltura sostenibile.
P.IVA: 01698380886
PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY
Powered by Formability