La Sicilia è un territorio che rappresenta un’eccellenza della gastronomia.
Per esaltare, quindi, i sapori della nostra terra abbiamo deciso di utilizzare materie prime locali, fresche e soprattutto di stagione.
Ecco perchè il nostro menù cambierà seguendo il calendario della stagionalità per offrirvi i migliori prodotti che in quel momento la nostra terra ci offre.
Il nostro percorso culinario comprende l’assaggio di 5/6 impasti e condimenti differenti da quelli presenti all’interno del nostro menu.
Grazie al percorso culinario avrai la possibilità di assaggiare gusti particolari e un quantitativo di pizza superiore a quella singola.
BIOLOGICHE, COTTE AL FORNO CON GLI AROMI DELL’ORTO E CIPOLLOTTO FRESCO.
Disponibile anche in versione gluten-free
SALSA DI DATTERINO BIO, STRACCIATELLA VACCINA, MARZANINO GIALLO BIO, DATTERINO CONFIT E OLIO AL BASILICO FRESCO.
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 36 MESI, BURRATA DI LATTE RAGUSANO, DATTERINO CONFIT E OLIO AL BASILICO FRESCO.
TATAKI DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI SEMI DI SESAMO D’ISPICA, SALSA TARTARA DI BUFALA, CIPOLLA ROSSA IN OSMOSI E OLIO EXTRAVERGINE 100% TONDA IBLEA E SALE MALDON.
IN BASE AL PESCATO DEL GIORNO, MAIONESE AL POMODORO, SALICORNIA , FIOCCHI DI SALE MALDON E OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% TONDA IBLEA.
PROVOLA RAGUSANA AFFUMICATA , FILETTO DI BACCALÀ COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA CAVOLO NERO E GUANCIALE DI SUINO DEI NEBRODI
fiordilatte ragusano, crema di melanzane, prosciutto di vitello pinsere e salsa all’uovo.
ricotta mantecata erbe, ostriche gillardeau, cimette di tenerume e pangrattato aromatizzato.
crema di carote al forno, biscotto al piacentinu ennese dop e nocciole, bieta in foglie, salsa al piacentinu ennese dop e polvere di olive nere.
caponata di pere, salsa al miele e tartufo, caciocavallo ragusano semi stagionato e pancetta coppata dei nebrodi.
CONFETTURA DI CIPOLLE DI GIARRATANA, SGOMBRO COTTO A BASSA TEMPERATURA E CACIOCAVALLO RAGUSANO SEMI STAGIONATO
CAVOLFIORE SPADELLATO, CACIOCAVALLO RAGUSANO SEMISTAGIONATO , SALSA DI SENAPE E RAPA ROSSA, UVETTA AL MARSALA E PINOLI TOSTATI
CREMA DI PATATE AL LIMONE, PORCHETTA ARTIGIANALE DI MAIALINO LOCALE, SALSA TARTARA DI BUFALA, DATTERINO CONFIT E insalatina di erbe acquaponiche
ventresca di tonno rosso, pomodoro, cipolle stufate e mozzarella fiordilatte.
IN DOPPIA COTTURA, LA PRIMA AL VAPORE, LA SECONDA IN FORNO STATICO, MOLTO AROMATICO CON NOTE TOSTATE E PROFUMATE, LIEVITAZIONE E FERMENTAZIONE NATURALE DOVUTA DALLA GERMINAZIONE E CONTAMINAZIONE DELLA FAVA DI CACAO A CONTATTO CON LA FARINA INTEGRALE.
TARTARE DI FILETTO DI MANZO RAGUSANO, insalatina di erbe acquaponiche, SALSA ALLA SENAPE, TUORLO D’UOVO MARINATO, MAIONESE ARTIGIANALE E GELATO AL TARTUFO NERO
crema di bieta, hosomaki di rana pescatrice cottura a bassa temperatura, maionese allo zenzero, yuzu, sale maldon e olio 100% tonda IBLEA.
ricotta mantecata, cruditè di gambero rosso, gelato alle fave e fave fritte.
La nostra selezione di dolci
CIALDA DI CANNOLO ARTIGIANALE, RICOTTA VACCINA, MANDORLE DI NOTO, PISTACCHI DI BRONTE E CONFETTURA D’ARANCIA DELL’ALBERO
BIANCOMANGIARE DAI SAPORI TRADIZIONALI, CIALDA CROCCANTE ALLE MANDORLE, CRUMBLE DI BISCOTTI DELLA NONNA E Sorbetto di frutta fresca del giorno
BAVARESE ALLA CASSATA SICILIANA GELATO AL PISTACCHIO SALATO, SPUMA ALLE MANDORLE, CIOCCOLATO MODICANO E ARANCIA CANDITA
GANACHE AL CIOCCOLATO, CROCCANTE AL CIOCCOLATO, GELATO AL CIOCCOLATO E SALSA INGLESE ALLA VANIGLIA
TRIS DI SORBETTI O GELATI A FANTASIA DEL PASTRY CHEF
crema alla vaniglia, frolla integrale, frutta fresca di stagione e gelato agli arachidi
per i più golosi, 3 assaggi della nostra selezione di dolci a cura del pastry chef.
BOLLICINE
(Anche al calice)
VINI BIANCHI FRIZZANTI
(Anche al calice)
VINI BIANCHI FERMI
(Anche al calice)
(Anche al calice)
VINI ROSATI
(Anche al calice)
VINI ROSSI
(ANCHE AL CALICE)
BIRRE ARTIGIANALI
BIRRE
P.IVA: 01698380886
PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY
Powered by Formability